ホームお手軽アレンジレシピ > オレンジ&フロマージュ
お手軽アレンジレシピ

オレンジ&フロマージュ(メープルワッフル)

オレンジ&フロマージュ

材料

メープルワッフル 1個
クリームチーズクリーム クリームチーズ 25g
砂糖 10g
ホイップした生クリーム 25g
オレンジ 2切れ
バニラアイスクリーム 50g

488kcal

作り方

  1. クリームチーズクリームを作る。
    ・常温に戻しておいたクリームチーズに砂糖を入れ、柔らかくなるまで良く混ぜ合わせた後、ホイップした生クリームを加えて良く混ぜる。
  2. ワッフルにクリームチーズクリームとバニラアイスクリームをトッピングし、スライスしたオレンジを飾る。
クリームチーズクリームは1回に作りやすい最低量を記載しております。残ったクリームは冷蔵庫に保存し、お早めにお召し上がりください。
お客様サービス室フリーダイヤル 0120-487-050(9:00〜17:00(土・日・祝日除く))
ページトップへ