いちごのミルクレープ風(デニッシュストロベリー(販売終了))
作り方
◎あらかじめ水切りヨーグルトを作っておく。
キッチンペーパーや布巾を敷いたザルに、プレーンヨーグルトを流し入れ数時間置く。
1、生クリームと砂糖を合わせて7~8分立てにし、準備した水切りヨーグルトと混ぜる。
2、デニッシュを水平方向に薄くスライスする。
3、2の間に1のクリーム、いちごジャムをはさむ。
4、3を繰り返し、数段重ねる。
残ったクリーム、いちご等をトッピングして出来上がり。
凍らせてフローズンミルクレープにするのもおススメです♪
お客様サービス室フリーダイヤル 0120-487-050(9:00〜17:00(土・日・祝日除く))