ホームお手軽アレンジレシピ > ツナと大葉の和風サンドイッチ
お手軽アレンジレシピ

ツナと大葉の和風サンドイッチ(低糖質クロワッサン)

ツナと大葉の和風サンドイッチ

かんたん ヘルシー ランチ

材料

低糖質クロワッサン     1個

千切りキャベツ       40g

ツナ            50g

大葉            4枚

◎調味料
梅肉            5g
しょうが          3g
しょうゆ          5g

約324kcal(1個分)

糖質:約15.7g


作り方

1、大葉を千切りにする。

2、ツナの油を切り1と合わせ、調味料で和える。

3、クロワッサンに切り込みを入れ、千切りキャベツを敷いた後、2をサンドする。

ツナ、大葉、梅肉を使った、さっぱり食べやすい低糖質サンドイッチです。
お客様サービス室フリーダイヤル 0120-487-050(9:00〜17:00(土・日・祝日除く))
ページトップへ