ホームお手軽アレンジレシピ > 和風ガパオのピザ(2人分)
お手軽アレンジレシピ

和風ガパオのピザ(2人分)(デニッシュバター)

和風ガパオのピザ(2人分)

あったか NEW おつまみ ランチ

材料

デニッシュバター     1個

豚ミンチ         40g 

むき枝豆         20g

玉ねぎ          1/4個

パプリカ         20g

ミニトマト        2個

ニンニク         1片

オリーブオイル      適量

オイスターソース      小さじ1

しょうゆ         小さじ1

酒            小さじ1

砂糖           小さじ1/2 



作り方

1、デニッシュを横半分にスライスする。

2、ニンニク、玉ねぎをみじん切り、パプリカをひと口サイズにカットする。

3、オリーブオイルでニンニク、豚ミンチを炒め、色が変わったら玉ねぎ、パプリカ、むき枝豆

 を入れ炒める。オイスターソース、しょうゆ、酒、砂糖を入れ調味する。 

4、デニッシュをトースターで焼き、上に3の具材と食べやすい大きさにカットしたミニトマトをのせる。


タイのガパオライスを和風にアレンジ!色とりどりの野菜が食欲をそそります。
お客様サービス室フリーダイヤル 0120-487-050(9:00〜17:00(土・日・祝日除く))
ページトップへ