ホームお手軽アレンジレシピ > ごろごろ野菜のオープンサンド
お手軽アレンジレシピ

ごろごろ野菜のオープンサンド(デニッシュバター)

ごろごろ野菜のオープンサンド

あったか NEW おつまみ ランチ

材料

デニッシュバター      1/2個

ズッキーニ         1/4個 

ウインナー         2本

トウモロコシ        1/6本

ミニトマト          2個

オリーブオイル       適量

カレーソース(レトルト)  15g

スライスチーズ       1枚 



作り方

1、デニッシュを横半分にスライスする。カットしたトウモロコシをあらかじめ電子レンジで温めておく。

2、1のトウモロコシ、スライスしたズッキーニ、ウインナーをオリーブオイルで焦げ目がつくまで焼く。

3、1のデニッシュにカレーソースをぬり、チーズをのせ、トースターでチーズが溶けるまで焼く。

4、2の野菜、ミニトマトを3にのせ、再度軽く焼く。


夏野菜の素材の美味しさを味わえるレシピ。チーズカレーとの相性もピッタリです!
お客様サービス室フリーダイヤル 0120-487-050(9:00〜17:00(土・日・祝日除く))
ページトップへ