マリトッツォ風サンド(毎日クロワッサン)
材料
コモのクロワッサン
ホイップクリーム、抹茶ホイップ ※下記参照
お好みのフルーツ、チョコ、餡など
【ホイップクリーム】
生クリーム 200㏄
砂糖 大さじ2
レモン汁 少々
【抹茶ホイップ】
上記ホイップクリーム 20g
抹茶パウダー 1g
作り方
1、クロワッサンの上部に縦方向の切り込みを入れる。
2、 1の切り込みに、お好みのクリームをサンドし、お好みのフルーツ、チョコ、餡などをトッピングして出来上がり!
「マリトッツォ」とはイタリア生まれのスイーツパン。
クリームやトッピングを変えてオリジナルマリトッツォを楽しみましょう♪
クリームやトッピングを変えてオリジナルマリトッツォを楽しみましょう♪
お客様サービス室フリーダイヤル 0120-487-050(9:00〜17:00(土・日・祝日除く))