ホームお手軽アレンジレシピ > パネトーネのフレンチトースト
お手軽アレンジレシピ

パネトーネのフレンチトースト(パネトーネミドル【期間限定】(販売終了))

パネトーネのフレンチトースト

あったか 期間限定 おやつ

材料

パネトーネミドル(8分の1カット)    2個

卵                  1個

牛乳                 200ml

はちみつ(卵液用)          大さじ1

バター                  10g 

約520kcal

作り方

1、パネトーネミドルを8分の1サイズにカットする。

2、卵と牛乳と砂糖を混ぜ合わせて卵液を作る。

3、バット等の容器に1を並べ、2を回しかける。両面をしっかりと浸し、15分程置いておく。

4、熱したフライパンにバターを溶かし、3の両面に焦げ目が付くまで焼く。

5、お皿に盛り付け、お好みではちみつやフルーツを添える。 

パネトーネの中にドライフルーツが入っているので、そのままでも風味豊かですよ。
ホイップクリームを添えても美味しいです♪
お客様サービス室フリーダイヤル 0120-487-050(9:00〜17:00(土・日・祝日除く))
ページトップへ