ホームお手軽アレンジレシピ > 角切りパンとベーコンバター醤油
お手軽アレンジレシピ

角切りパンとベーコンバター醤油(※毎日クロワッサン(販売終了))

角切りパンとベーコンバター醤油

かんたん おつまみ ランチ

材料

毎日クロワッサン         1個

ブロックベーコン       40g

たまねぎ           30g

バター            5g

しょうゆ           小さじ1

黒こしょう          少々

370kcal

作り方

 1、たまねぎは薄切りに、ブロックベーコンは角切りにする。

 2、フライパンをあたためバターを入れ、1を入れて炒める。

 3、火が通ったらしょうゆと黒こしょうを入れる。

 4、毎日クロワッサンを角切りにし、トースターで軽く焼き目をつける。

 5、3と4を混ぜ、皿に盛る。

バター醤油の香りが食欲をそそります♪お手軽にランチやおつまみにもピッタリですよ!
お客様サービス室フリーダイヤル 0120-487-050(9:00〜17:00(土・日・祝日除く))
ページトップへ