
ツリースイーツ(クロワッサンリッチ)
作り方
- クロワッサンを6等分の輪切りにする。
- 溶かしたチョコレートで1.をコーティングし、冷やしておく。
- 抹茶パウダーをお湯で溶かして、冷ましておく。
- 生クリームをお好みの甘さで泡立てていき、とろみが付いたところで3.を混ぜ、泡立てる。
- 2.の上に4.を絞り、アラザンなどで飾り付ける。
クリスマスのホームパーティーにもピッタリ♪見た目も可愛いデザートです。
通信販売に関することは・・・通販フリーダイヤル 0120-737-223(9:00〜17:00(土・日・祝日除く))
商品に関することは・・・お客様サービス室フリーダイヤル 0120-487-050(9:00〜17:00(土・日・祝日除く))
商品に関することは・・・お客様サービス室フリーダイヤル 0120-487-050(9:00〜17:00(土・日・祝日除く))