ババ(パネトーネ(ミニ) (販売終了))
材料
| パネトーネミニ |
1個 |
||
|---|---|---|---|
| 紅茶 |
50cc |
||
| グラニュー糖 |
適量 |
||
| 生クリーム(ホイップしたもの) |
15g |
||
| 巨峰 |
1粒 |
||
| オレンジ |
1切れ |
||
| グレープフルーツ |
1切れ |
||
| パインアップル |
1切れ |
||
| キウイ |
1切れ |
||
| ミントの葉 |
適量 |
415kcal
作り方
- 温かい紅茶に適量の砂糖を入れ冷ましておく。
- パネトーネミニの中央部分を少しくり抜き、1の紅茶を少し入れる。その後全体を浸す。全体が浸ったらお皿に盛り付け、冷蔵庫で少し冷やす。
※浸しすぎるとベチャベチャになるので注意! - 生クリーム、各種フルーツを盛り付け、仕上げに、粉糖を茶漉しなどでふりかけ、ミントの葉を飾る。
お好みのフルーツをトッピングしてください。
ラム酒を少し効かしてもおいしいですよ♪
ラム酒を少し効かしてもおいしいですよ♪
お客様サービス室フリーダイヤル 0120-487-050(9:00〜17:00(土・日・祝日除く))
