ホームお手軽アレンジレシピ > 焼豚とネギの和風ピザ
お手軽アレンジレシピ

焼豚とネギの和風ピザ(デニッシュバター)

焼豚とネギの和風ピザ

あったか かんたん

材料

デニッシュバター
1個
焼豚
1枚(約30g)
ネギ
5g
コーン缶
15g
ピザ用チーズ
20g
醤油
適量

591kcal(2枚分)

作り方

  1. ねぎは小口切りにして水にさらし、焼豚は1cm角に切っておく。
  2. デニッシュバターを横半分にスライスする。
  3. 断面に焼豚、ネギ、コーンを半量ずつ乗せ、ところどころに醤油を垂らす。
  4. ピザ用チーズをトッピングし、オーブントースターでチーズが溶ける程度焼く。
ジューシーな焼豚とネギ、コーンの甘味が絶妙です。
お客様サービス室フリーダイヤル 0120-487-050(9:00〜17:00(土・日・祝日除く))
ページトップへ