
焼豚とネギの和風ピザ(デニッシュバター)
作り方
- ねぎは小口切りにして水にさらし、焼豚は1cm角に切っておく。
- デニッシュバターを横半分にスライスする。
- 断面に焼豚、ネギ、コーンを半量ずつ乗せ、ところどころに醤油を垂らす。
- ピザ用チーズをトッピングし、オーブントースターでチーズが溶ける程度焼く。
ジューシーな焼豚とネギ、コーンの甘味が絶妙です。
通信販売に関することは・・・通販フリーダイヤル 0120-737-223(9:00〜17:00(土・日・祝日除く))
商品に関することは・・・お客様サービス室フリーダイヤル 0120-487-050(9:00〜17:00(土・日・祝日除く))
商品に関することは・・・お客様サービス室フリーダイヤル 0120-487-050(9:00〜17:00(土・日・祝日除く))