株式会社コモ
会員登録
ログイン
こんにちは、ゲストさん
会員の方はこちらからログインしてください。
E-mail:
Password:
パスワードを忘れた方はこちら
新規会員登録はこちら
カート
カートに入っている商品
カートが空です
0
点 合計
0
円(税込)
注文手続きへ
セット
セレクトセット
パネトーネ
小町
デニッシュ
クロワッサン
ワッフル
バラエティ
予約限定
会社情報
採用情報
法定公告
事業者様向け
ホーム
>
お手軽アレンジレシピ
> 焼豚とネギの和風ピザ
焼豚とネギの和風ピザ
(デニッシュバター)
あったか
かんたん
材料
デニッシュバター
1個
焼豚
1枚(約30g)
ネギ
5g
コーン缶
15g
ピザ用チーズ
20g
醤油
適量
591kcal(2枚分)
作り方
ねぎは小口切りにして水にさらし、焼豚は1cm角に切っておく。
デニッシュバターを横半分にスライスする。
断面に焼豚、ネギ、コーンを半量ずつ乗せ、ところどころに醤油を垂らす。
ピザ用チーズをトッピングし、オーブントースターでチーズが溶ける程度焼く。
ジューシーな焼豚とネギ、コーンの甘味が絶妙です。
お客様サービス室フリーダイヤル 0120-487-050(9:00〜17:00(土・日・祝日除く))
ページトップへ