
丸ごとクロワッサンラスク(クロワッサンリッチ)
作り方
- 室温に戻しておいたバター、グラニュー糖を混ぜ合わせておく。
- クロワッサンを横半分にスライスし、断面を上にして少し置いておき乾燥させる。
- 断面に1のフィリング半量ずつを塗る。
- 150℃に温めたオーブンで約35分焼く。
- 粗熱をしっかりとる。
サクサクととろけるような口どけのラスクです。
冷めた方がサクサクになります♪
冷めた方がサクサクになります♪
通信販売に関することは・・・通販フリーダイヤル 0120-737-223(9:00〜17:00(土・日・祝日除く))
商品に関することは・・・お客様サービス室フリーダイヤル 0120-487-050(9:00〜17:00(土・日・祝日除く))
商品に関することは・・・お客様サービス室フリーダイヤル 0120-487-050(9:00〜17:00(土・日・祝日除く))