カニたっぷりのピザ(デニッシュバター)
作り方
- 玉ねぎはみじん切りにして水にさらし、ブロッコリーはゆでておく。
- ボールにカニの身、たまねぎを入れ、マヨネーズを加えて混ぜ合わせておく。
- デニッシュバターを横半分にスライスする。
- 断面に2を半量ずつ全体に広げ、ブロッコリーを小さくカットしたものを乗せる。
- ピザ用チーズをトッピングし、オーブントースターでチーズが溶ける程度焼く。
- 仕上げにブラックペッパーをかける。
カニの身は汁気を少しだけきってから他の材料と混ぜ合わせましょう。
お客様サービス室フリーダイヤル 0120-487-050(9:00〜17:00(土・日・祝日除く))