桜海老とさやえんどうのオムレツサンド(コモオリジナル食パン【予約限定】)
材料
コモオリジナル食パン |
2枚(1cmスライス) |
||
---|---|---|---|
卵 |
2個 |
||
桜海老(素干し) |
3g |
||
さやえんどう |
7さや(15g程度) |
||
玉ねぎ |
10g |
||
レタス |
1枚 |
||
トマト |
3切れ |
||
クレイジーソルト |
適量 |
487kcal
作り方
- 玉ねぎは薄くスライスし炒め、さやえんどうは筋をとり、茹でて小さく切っておく。
- レタスは水洗いし、トマトは薄くスライスしておく。
- オムレツを作る。
ボールに卵を割りほぐし、1の玉ねぎとさやえんどう、桜海老を加えて混ぜ合わせ、クレイジーソルトで味付け後、フライパンにサラダ油を熱し、オムレツを作る。 - コモオリジナル食パンは1cmにスライスし(2枚)、軽くトーストする。
- レタス、トマト、オムレツを挟み、半分にカットする。
桜海老とさやえんどう入りのオムレツで春を感じられるサンドイッチです。
生桜海老で作ると一層美味しいですよ。
生桜海老で作ると一層美味しいですよ。
お客様サービス室フリーダイヤル 0120-487-050(9:00〜17:00(土・日・祝日除く))