グリルたけのこのバジルピザ(デニッシュバター)
作り方
- 水煮たけのこは適当な大きさにカットし、オリーブオイルをまぶして魚焼きグリルで10分程度両面を焼く。
- フライパンにオリーブオイルを熱し、スライスした玉ねぎを炒める。
- グリルしたたけのこと炒めた玉ねぎにバジルソースを和える。
- デニッシュバターは横半分にスライスし、軽くトーストする。
- トーストしたデニッシュバターの断面に、3の具材を乗せる。
- 仕上げにバジルの葉を飾り、お好みでブラックペッパーをふりかける。
グリルたけのことバジルソースは相性抜群。春らしいサックサクのピザです。
お客様サービス室フリーダイヤル 0120-487-050(9:00〜17:00(土・日・祝日除く))