ホームお手軽アレンジレシピ > パンベルデュ・サレ
お手軽アレンジレシピ

パンベルデュ・サレ(コモオリジナル食パン【予約限定】)

パンベルデュ・サレ

あったか

材料

コモオリジナル食パン
1枚(約2cmスライス)
プチトマト
2個
ブロッコリー
2房
スライスチーズ
1/2枚

アパレイユ
   卵
   牛乳
   粉チーズ
   塩
   黒胡椒

1個
60ml
大さじ1
1g
適量

459kcal

作り方

  1. アパレイユを作る。
    全ての材料を混ぜ合わせておく。
  2. プチトマトは1/4サイズにカットし、ブロッコリーは茹でておく。
  3. コモオリジナル食パンを2cmサイズにスライスし、①のアパレイユに両面しっかり浸す。
  4. 天板にクッキングシートを敷いて③のパンを乗せ、160℃に温めたオーブンで約15分程度焼く。15分経ったところで、プチトマトとブロッコリーをのせ、スライスチーズをトッピングし、更にチーズが溶けるくらい焼く。
    ※フライパンにバターを少量敷いて両面焼いてから、具材を乗せ蓋をして焼いてもOKです。

塩味のフレンチトーストです。
上に乗せる具材はお好みでどうぞ♪
お客様サービス室フリーダイヤル 0120-487-050(9:00〜17:00(土・日・祝日除く))
ページトップへ