パンベルデュ・サレ(コモオリジナル食パン【予約限定】)
材料
コモオリジナル食パン |
1枚(約2cmスライス) |
---|---|
プチトマト |
2個 |
ブロッコリー |
2房 |
スライスチーズ |
1/2枚 |
アパレイユ |
1個 |
459kcal
作り方
- アパレイユを作る。
全ての材料を混ぜ合わせておく。 - プチトマトは1/4サイズにカットし、ブロッコリーは茹でておく。
- コモオリジナル食パンを2cmサイズにスライスし、①のアパレイユに両面しっかり浸す。
- 天板にクッキングシートを敷いて③のパンを乗せ、160℃に温めたオーブンで約15分程度焼く。15分経ったところで、プチトマトとブロッコリーをのせ、スライスチーズをトッピングし、更にチーズが溶けるくらい焼く。
※フライパンにバターを少量敷いて両面焼いてから、具材を乗せ蓋をして焼いてもOKです。
塩味のフレンチトーストです。
上に乗せる具材はお好みでどうぞ♪
上に乗せる具材はお好みでどうぞ♪
お客様サービス室フリーダイヤル 0120-487-050(9:00〜17:00(土・日・祝日除く))