パネトーネでつくるパンプディング(パネトーネ【期間限定】【クレジットカード・代引決済限定】)
作り方
- 卵は割りほぐし、牛乳、砂糖を加えて良く混ぜ合わせておく。
- 耐熱皿にお好みの大きさにカットしたパネトーネを並べ、1の卵液をかけ、裏返しながらパンにしっかり卵液をしみこませる。
- 160℃に温めたオーブンで約20分焼く。粗熱が取れたら、お好みで粉糖をかける。
少し硬くなったパネトーネをパンプディングに。
出来立てのアツアツも美味しいけれど、冷やして食べても美味しいですよ。
耐熱皿の大きさによって卵液が少ない場合がありますので、追加して作ってくださいね!
出来立てのアツアツも美味しいけれど、冷やして食べても美味しいですよ。
耐熱皿の大きさによって卵液が少ない場合がありますので、追加して作ってくださいね!
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