
クリスマスドルチェ パネトーネ(限定2日間!超お得2割引「パネトーネ」《クリスマス特別価格 2,592円(税込)》【お届け日指定不可・前払い不可】(販売終了))
作り方
- 生クリームにグラニュー糖を加えて7分立てくらいに泡立てる。
※少量で泡立てにくい場合は多めに泡立て、あまりは冷凍しましょう。 - フルーツ類は水洗いし、水気をふき取ってお好みのサイズにカットする。
- パネトーネを櫛型にカットする。
- お皿にパネトーネ、生クリーム、フルーツをきれいに盛り付ける。
クリスマス特製デザートプレートがあっという間に完成♪
ホイップは泡立て過ぎないくらいが美味しいよ。
ホイップは泡立て過ぎないくらいが美味しいよ。
お客様サービス室フリーダイヤル 0120-487-050(9:00〜17:00(土・日・祝日除く))