キッシュ クアトロ・フンゴ(デニッシュバター)
材料
デニッシュバター |
1個 |
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しめじ |
5g |
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えのきだけ |
10g |
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エリンギ |
5g |
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まいたけ |
5g |
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たまねぎ |
15g |
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ベーコン(ハーフ) |
1枚 |
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赤パプリカ |
1/8個(8g) |
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ミニアスパラガス |
1本 |
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バター |
5g |
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アパレイユ |
1個 50cc 15g 適量 |
719kcal
作り方
- フライパンにバターを温めて、薄くスライスしたタマネギ、1cmくらいの長さにカットしたベーコンを炒める。少ししたら一口大にカットしたキノコ類をしんなりするくらいまで炒め、塩・胡椒で味を整える。
- ミニアスパラガスは茹でて1cmくらいの長さにカットし、赤パプリカも一口サイズにカットしておく。
- アパレイユを作る。
全ての材料を混ぜ合わせておく。 - デニッシュバターを横半分にスライスし、グラタン皿に敷き、具材(①と②)を入れ、アパレイユを流し入れる。
- 180℃に温めたオーブンで25分焼く。
サクサクした生地にたっぷり入った4種類のキノコが美味しい。
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