ヨーグルトクリームのデザートサンド(デニッシュカスタード)
作り方
- ヨーグルトはコーヒーフィルターなどで水切りしておく。(※ラップをして必ず冷蔵庫で)
- 6分たてくらいに泡立てた生クリームに①のヨーグルト、はちみつを加え、滑らかになるよう混ぜ合わせる。
- デニッシュカスタードを横半分にスライスし、②のクリームを断面に塗ってから、ルビーグレープフルーツをトッピングする。
- 仕上げに茶漉しなどで粉糖をふりかける。
※お好みのフルーツをサンドしてください。少し冷やしてもおいしいですよ。
お好みのフルーツをサンドして楽しんでください。
お客様サービス室フリーダイヤル 0120-487-050(9:00〜17:00(土・日・祝日除く))