ホームお手軽アレンジレシピ > あずきとチーズクリームのポケットサンド
お手軽アレンジレシピ

あずきとチーズクリームのポケットサンド(コモオリジナル食パン【予約限定】)

あずきとチーズクリームのポケットサンド

材料

コモオリジナル食パン
1枚(約3cmスライス)
小倉餡
20g
クリームチーズ
12g
生クリーム
15g
グラニュー糖
適量

523kcal

作り方

  1. 生クリームに砂糖を加えお好みの甘さに泡立てておく。
  2. 常温に戻しておいたクリームチーズと1を混ぜ合わせる。
  3. 食パンを3cmの厚さにスライスし、半分にカットした後、中央に切り込みを入れポケットを作る。
  4. 食パンのポケットに2のクリームと小倉餡を詰める。
クリームチーズと餡の相性バッチリ!食べやすいのも◎!
お客様サービス室フリーダイヤル 0120-487-050(9:00〜17:00(土・日・祝日除く))
ページトップへ