木の実たっぷりデニッシュ(デニッシュバター)
作り方
1、デニッシュバターは上部を少しだけ切り取って平らにしておきます。
2、ナッツ類はフライパンでから煎りします。
ナッツが香ばしくなったら、はちみつ、バターを加えて少し色づくまで全体にからめます。
3、デニッシュバターの上に2のナッツをのせ、トースターでデニッシュが軽く色づくまで温めます。
お客様サービス室フリーダイヤル 0120-487-050(9:00〜17:00(土・日・祝日除く))
1、デニッシュバターは上部を少しだけ切り取って平らにしておきます。
2、ナッツ類はフライパンでから煎りします。
ナッツが香ばしくなったら、はちみつ、バターを加えて少し色づくまで全体にからめます。
3、デニッシュバターの上に2のナッツをのせ、トースターでデニッシュが軽く色づくまで温めます。