
バンバンジーサンド(エブリブレッド【予約限定】(販売終了))
作り方
- 鶏ささみは茹でて裂いておく。きゅうり、赤いパプリカは千切りにし、タマネギは薄くスライスし水にさらしておく。レタスは洗って水気を切っておく。
- ボールに1のささみ、キュウリ、赤いパプリカ、タマネギを入れ、胡麻ドレッシングとマヨネーズを加え良く和え、塩・胡椒で調味する。
- エブリブレッドを約1.7cmの厚さにスライスする。(9枚スライスとなる厚み)
- スライスしたエブリブレッドにレタスを敷き、2を50gサンドする。
※バンバンジーは一人分の分量に計算してあります、作る際は、作りやすい分量でどうぞ。
さっぱりサンドでヘルシーランチ♪
お客様サービス室フリーダイヤル 0120-487-050(9:00〜17:00(土・日・祝日除く))