ホームお手軽アレンジレシピ > ベリーベリーサンデー
お手軽アレンジレシピ

ベリーベリーサンデー(※苺みるくワッフル(販売終了))

ベリーベリーサンデー

ひんやり

材料

苺みるくワッフル
1個
【マスカルポーネクリーム】
マスカルポーネチーズ
コンデンスミルク
生クリーム
45g
50g
15g
50cc
ブルーベリー・ラズベリー
適量

407kcal

作り方

  1. マスカルポーネクリームを作る。
    ボールにマスカルポーネチーズとコンデンスミルクを入れ混ぜ合わせたところへ、生クリームを投入し6文立てになるまで泡立てる。
  2. 苺みるくワッフルに1を盛り、お好みのベリー(写真はブルーベリーとラズベリー)をトッピングする。

    ※マスカルポーネクリームは1回に作りやすい最低量を記載しております。残ったクリームは冷蔵庫に保存し、お早めにお召し上がり下さい。
リッチなクリームに、甘酸っぱいベリーでアクセント!
お客様サービス室フリーダイヤル 0120-487-050(9:00〜17:00(土・日・祝日除く))
ページトップへ