チョコバナナパンケーキ風(デニッシュチョコ)
作り方
- デニッシュチョコをトースターもしくは電子レンジで軽く温める。
- 温めたデニッシュチョコをお皿に置き、バニラアイスクリームと皮を剥いて輪切りにしたバナナを盛り付ける。
- チョコレートシロップをかけて、スライスアーモンド、ミントの葉をトッピングする。
デニッシュチョコはトースターで温めると、表面がカリット香ばしく中はしっとり。
電子レンジだと全体がふわふわした食感です。お好みの方法でどうぞ♪
※トースターは焦げない程度、電子レンジの場合は、封を開けて10秒程度。
電子レンジだと全体がふわふわした食感です。お好みの方法でどうぞ♪
※トースターは焦げない程度、電子レンジの場合は、封を開けて10秒程度。
お客様サービス室フリーダイヤル 0120-487-050(9:00〜17:00(土・日・祝日除く))