ホームお手軽アレンジレシピ > シフォンケーキ風
お手軽アレンジレシピ

シフォンケーキ風(BIGパネトーネ【期間限定】(販売終了))

シフォンケーキ風

ほっと一息

材料

レーズンと蜜漬けフルーツのイタリアンケーキ 1/6個
お好みのフルーツ ブルーベリー・ラズベリーなど 適量
生クリーム

30cc
グラニュー糖

3g

作り方

  1. 生クリームにグラニュー糖を加えて7分立てくらいに泡立てる。
  2. フルーツ類は水洗いし、水気をふき取ってお好みのサイズにカットする。
  3. パネトーネをお好みのサイズにカットする。
  4. お皿にパネトーネ、生クリーム、フルーツをきれいに盛り付ける。
皆で今年も幸せに!縁起の良いケーキです。
お客様サービス室フリーダイヤル 0120-487-050(9:00〜17:00(土・日・祝日除く))
ページトップへ